Você tem receita para satisfação profissional. Reflexão.
Primeiramente o colaborador deve
se sentir parte da equipe, possuir vontade de evoluir profissionamente e paciencia
para que a empresa reconheça seu esforço pessoal em evoluir sem forçasão de
barra, puxasaquismo e entregação de colegas.
Por sua vez, as organizações
devem também manter uma receita interna de satisfação de seus colaboradores,
desenvolvendo planos de cargos e salários como uma chefia imedita que se
mantenha acessivel a equipe de coordena.
Como assim, o bom chefe dá
atenção pessoal aos subordinados, defende, icentiva e treina a sua equipe e
remunera conforme a qualificação pessoal de cada um. Se não o faz, não podemos considerar como bom
chefe. Concorda?
As chefia que cobram de seus subordinados
trabalhos para os quais não tenham sidos treinados suficientemente, que não receberam
informações de forma clara os objetivos da empresa e do trabalho que vai
realizar, com certeza não coseguem cumprir
suas metas de forma conscistente, qualquer auditoria de boa vontade, ira
verificar que os indicadores são manipulados.
Caros colegas, não existe uma
receita pronta para a satisfação profissional, cada um deve buscar dentro de
suas atividades o que melhor satisfaça seus desejos profissionais.
Marcio Santiago Vaitsman
“Prevencionista, se você
gostou, seja um seguidor e compartilhe com seus amigos e um dia verá que essa
sua atitude fez parte da sua história”.
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